ホームメイドクッキング旭川教室 | 日記 | 3:しっとり、もちもちご飯を使った新メニュー☆ ケーキコース

ホームメイドでおいしい!楽しい!生活

Top >  日記 > 3:しっとり、もちもちご飯を使った新メニュー☆ ケーキコース

ホームメイドクッキング旭川教室 の日記

3:しっとり、もちもちご飯を使った新メニュー☆ ケーキコース

2013.08.29

5HAN(ごはん)のチカラを再発見!

ケーキコース
「芋リゾット風キッシュ」

★芋リゾット風キッシュ(直径16cm) ごはんにさつまいも・ツナを加えてリゾット風のピリッとしたお洒落なキッシュに仕立てました。 

 * 参加費 会員:チケット(9月中はエントリーマニュアル不要)/一般:4,500円

開催日 9月17日(火)13:30から
*その他、ご希望日程もご相談に応じます。お気軽にお問い合わせください。
TEL、FAX 0166-27-1121

3:しっとり、もちもちご飯を使った新メニュー☆ ケーキコース

日記一覧へ戻る

【PR】  創業明治参拾年 ほしいも 専門店 大丸屋  写真スタジオ フェアリー   ポートエル  阿波おどり教室  route f ボルダリングジム