ホームメイドクッキング旭川教室 の日記
-
4:しっとり、もちもちご飯を使った新メニュー☆ クッキングコース
2013.08.29
-
5HAN(ごはん)のチカラを再発見!
クッキングコース
「エビフライス/お米のキャロットポタージュ/
米(マイ)ドレッシングサラダ」
小ぶりのエビがごはんであっと言う間にボリュームアップ!!
目の輝きを増すカロテンいっぱいのポタージュと
ドレッシングのツブツブ感が楽しめる♪サラダとのセットメニューです。
参加費 会員:チケット(9月中はエントリーマニュアル不要)/一般:4,500円
開催日 9月23日(祝:月)10時から
*その他、ご希望日程もご相談に応じます。お気軽にお問い合わせください。
TEL、FAX 0166-27-1121