ホームメイドクッキング旭川教室 | 日記 | 1:しっとり、もちもちご飯を使った新メニュー☆ パンコース

ホームメイドでおいしい!楽しい!生活

Top >  日記 >  1:しっとり、もちもちご飯を使った新メニュー☆ パンコース

ホームメイドクッキング旭川教室 の日記

1:しっとり、もちもちご飯を使った新メニュー☆ パンコース

2013.08.29

5HAN(ごはん)のチカラを再発見!

パンコース:「もちもち三色食パン/マーラー・ココ」

健康を気づかった紅麹と乾燥よもぎ、さらに米油を加えた三色食パン。身近にある「ご飯」を50%使用しているのでもちもちっとりとした食パンです。ココナッツ風味のマーラーカオも添えて

参加費 会員:チケット(9月中はエントリーマニュアル不要)/一般:4,500円
開催日 9月25日(水)10時から
*その他、ご希望日程もご相談に応じます。お気軽にお問い合わせください。
TEL、FAX 0166-27-1121

 1:しっとり、もちもちご飯を使った新メニュー☆ パンコース

日記一覧へ戻る

【PR】  ㈱山田商店  美容室 アトリエ・Shin  ハローストレージ妙典パート4  PrivateNailsalon KOKO  しゃぶしゃぶ温野菜新小岩店